【まいにち大吉】のオーガニックキムチ。
有機JAS認証取得、日本初のオーガニックキムチとして味にとことんこだわりました。
果実の甘味(バナナ、リンゴ、みかん、レモン)と自然な旨味(トマト、昆布、玉ねぎ)に和の深み(味噌、塩麹、白だし、しょっつる)をプラスした全24種類の厳選素材から作り上げました。シャキシャキ食感キャベツのキムチ。全て手作り自然発酵。唯一無二のキムチです。
日本が「発酵食品大国」となった理由
【まいにち大吉】のオーガニックキムチ。
有機JAS認証取得、日本初のオーガニックキムチとして味にとことんこだわりました。
果実の甘味(バナナ、リンゴ、みかん、レモン)と自然な旨味(トマト、昆布、玉ねぎ)に和の深み(味噌、塩麹、白だし、しょっつる)をプラスした全24種類の厳選素材から作り上げました。シャキシャキ食感キャベツのキムチ。全て手作り自然発酵。唯一無二のキムチです。
開発者&代表者 Interview
吉川 衡宇の言動力
”これまで「健康」というキーワードで生きて来た”
「まいにち大吉」がこだわる
オーガニックキムチ素材一覧
Copyright © 2023 - 2024 All rights are reserved to Mainichi Daikichi by Flow Co., Ltd.